tt娱乐:援新疆兵团第五师电子商务创业培训开班

  3月25日,2019年tt娱乐:援新疆兵团第五师电子商务创业培训在武汉工程大学开班,来自新疆兵团五师双河市49名学员参加培训。

  本次培训班为期10天,将坚持“按需培训、学以致用”的原则,紧贴学员需求,采取专家授课、现场教学和交流研讨等相结合的方式进行。既安排有电子商务、网络营销基础、财务管理、企业管理等基础课程的学习,又有创业典型交流分享、创业案例解读等,还安排到汉口北商品市场、创业孵化器现场教学。通过培训,帮助学员激发创业激情,挖掘创业潜能,提升创业能力,助力走出一条成功的创业之路,为新疆兵团五师就业创业工作做出湖北贡献。

  tt娱乐:历来高度重视对口援疆工作,省委省政府始终以强烈的政治责任感和深厚的民族感情开展对口援疆工作。省人社厅坚决贯彻省委省政府决策部署,充分发挥职能优势,积极开展就业援疆、人才援疆、智力援疆等工作,每年都安排专项资金为新疆博州和兵团五师在鄂举办系列培训班,帮助培养一批永远不走的干部人才队伍。此次举办的电子商务创业培训班,已经是连续第四年举办,得到学员的高度认可,取得良好效果。通过来湖北培训,已有10余人成功创立实体企业,50多人通过与湖北的老师和企业对接合作,扩大了经营规模。

责任编辑:李茜

相关阅读