第二届全国创业就业服务展示交流活动闭幕 tt娱乐:29项成果获奖

  汇聚双创活力,澎湃发展动力。6月15日,为期3天的第二届全国创业就业服务展示交流活动在汉落幕。该活动是“2019年全国大众创业万众创新活动周”的重要内容,由人社部和省政府主办,省人社厅和武汉市政府承办。

  活动组委会介绍,活动集中展示了全国创业就业服务领域的最新成果,展现了人力资源服务产业、“互联网+就业”的新发展,传递出“稳就业”的坚强信心。

  活动期间,人社部在汉召开就业政策座谈会和就业扶贫座谈会,分析研判当前就业工作形势,部署今后一个时期的重点工作,还举办了“互联网+就业”研讨会,对如何实现更高质量、更充分就业提出了新观点。此外,两场创业大讲堂通过主题演讲、经验分享的形式,营造创业氛围。3天来,到场参观的群众络绎不绝,专项交流活动场场爆满。

  闭幕式上,活动组委会评选出342个优秀服务项目奖、17个优秀组织奖、5个突出贡献奖,并进行了表彰。我省“青创工程”“创立方”“宜昌23℃服务”等29项创业就业成果获得优秀服务项目奖,省人社厅获得优秀组织奖、突出贡献奖,武汉市人社局获得突出贡献奖。

责任编辑:李茜

相关阅读